длинной лапши на букву Л. Ответов найдено 4. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска
Лагман | Популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае, китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков. Широко известен также японский вариант этого блюда, называемый рамэн. Лагман готовится из мяса, овощей и специальной длинной лапши. Лапшу тянут особым способом, получая из куска теста одну длинную нить 6 букв |
Лапшевник | Запеченное блюдо из лапши и творога 9 букв |
Лапшевик | Блюдо которое готовится запеканием лапши с молоком и яйцами 8 букв |
Лагман | Блюдо узбекской кухни состоит из мясо овощной части и лапши 6 букв |